当前位置:首页 > 山西 > 三晋荟萃 > 正文

五台山水——山西省美协山水画艺委会赴五台县写生作品选

2016年06月28日 11:30    作者:    来源:山西日报    [纠错]

  

  

  成红军

 

  郭俊生

  

  王爱忠

  乔亚丁

  高雪涛

  梁海福

  杨 勇

  赵建中

  山西有着悠久的历史和壮美的山川,这给画家提供了无尽的创作源泉。任何一个画家走进这片土地,都会激发出丰富的创作灵感。近年来,山西省的山水画事业蓬勃向上,无疑得益于这块厚土的滋养和山水画家们的共同努力。

  为贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,以实际行动践行以人民为中心的创作导向,山西省美术家协会山水画艺委会于5月下旬,组织全省40余位画家,走进五台县写生创作。画家们以极大的热情,用自己独特的视角和个性的笔墨语言描绘山西的好山好水,用心去追寻对中国山水画的挚爱。

  五台县以著名佛教圣地五台山在其境内而闻名天下,五台山水锦绣壮丽,令人心醉。在画家的笔下,更展现出别样的风采。

【责任编辑:朝阳】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号