当前位置:首页 > 山西 > 健康养生 > 正文

每天一碗粥 皮肤白皙气色红润

2016年06月17日 16:10    作者:    来源:39健康网    [纠错]

  爱惜自己的身体肯定是需要花费时间和精力,每天坚持喝一碗粥,白头发也渐渐少了,气色红润皮肤变得白皙光滑,好好爱自己不妨学着做做每天喝一碗吧!

  每天一碗粥 皮肤白皙气色红润

 

  原材料:黑豆1小把,黑米2把,黑芝麻1小把,百合10片,薏仁3把,核桃2个,大米2把,红糖适量。(核桃也可以换成花生米,以上是两个人的量)

  做法:每天中午将原材料泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟即可!

  黑米和黑豆含有丰富的B族维生素、微量元素及黑色素,黑芝麻补益肝肾,滋润五脏,都具有美容乌发的效果。脸上的一切瑕疵以及衰老的痕迹,都是可以通过强悍的肾脏来抹去的,世界上唯一有能力让时间扭转、青春永在的最强有力的器官,就是肾脏。

【责任编辑:朝阳】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号